365bet到账快么  您当前的位置: 首页   >   风采展示   >   药剂科第三期品管圈正式启动
药剂科第三期品管圈正式启动
发布时间:2018-11-16 10:44:20  点击次数:

为提高药事服务质量,营造团队合作和学习成长的环境,提高科室人员参与自我管理的意识和解决问题的能力。108日下午,在1号楼三楼大会议室,药剂科举行了第三期品管圈启动会。

    启动会上,大家改变以往开会的拘束,畅谈各自想法,列出目前科室存在的问题:门诊药房工作流程的不合理、门诊药房的退药率高、药师的业务能力不够高、药学服务满意度不理想等。通过打分投票,确定了以“提高门诊药房患者满意度”为本期圈主题,并制定计划实施表。大家围绕主题发挥集体智慧,通过头脑风暴对现行工作存在的问题进行归纳总结,以便查找原因,制定对策。

圈员们对此次活动的参与热情极高,大家表示要积极投入到“品管圈”活动中来,通过“品管圈”活动改善药剂调配工作流程,提升药学服务品质,从而使每一个药人员更快乐积极的工作。


版权所有:姜山镇365bet到账快么_365bet娱乐场网址_365bet手机 技术支持:趋势信息 建议使用:1024*768 分辨率 ie7.0以上浏览器
备案序号:浙ICP备09086050号-1 Copyright 2007-2012 www.nbyzyy.com All Rights Reserved